я когда-нибудь себя убью

знаю точно - я когда-нибудь себя убью
разобью
себе голову об асфальт, когда упаду
или яд хороший найду
я еще не решила - это не главное
может, вены вскрою в теплой ванне
без обмана -
чтоб уснуть и больше не проснуться
в этот мир смешной не вернуться
хочу, чтоб смерть моя была - плавная

ах да, напишу еще записку такую. предсмертную.
в ней усердно я
расскажу миру, что, как, зачем и почему -
я к тому моменту уже точно все пойму
и, конечно, не забуду тех, кого люблю
чтоб потом раздали вам все мои приветы
все мои ответы
и пусть моя душа попадет в хорошие руки
когда время снова повернется на круге...
знаю точно - когда-нибудь я себя убью.

<15-02-2009>


Рецензии