не ты

Проверяя своею странностью,
На меня глядишь с опаскою.
Только зря не доверишься данности -
Я тебя не желала бы ласкою.

Я тебя не хотела бы радостью,
Упиваясь рассветом грешности...
А потом говорить гадости,
Вспоминая твои нежности.

Вспоминая твои гордости,
Только врать и ложью растерянной,
Ежечасно быть в строгости,
Оставаясь навеки потерянной.

Оставаясь совсем раздавленной,
Улыбаться своим судиям.
Пусть мне лучше быть оставленной,
Но чиста пред собой буду я...


апрель 2008.


Рецензии