память

Невозможные черные локоны...
Что же, здравствуй, родная мозоль.
Прорывается память блоками,
Просыпается знаками боль.

Вспоминаясь улыбкой мечтателя
И спокойствием радостных грез,
Мы сегодня не просто читатели,
А обрывки непрошеных слез.

И расселись в своих мы коконах,
Друг для друга только во сне...
Невозможные черные локоны,
Вы сегодня приснились мне.

ноябрь 2007


Рецензии