танцевальное

Невидимкой распустятся звуки,
Их симфония танцем зовет.
Вновь улыбкою встретятся руки -
Он ее на паркет уведет.

Жизни танца бессмертна минута.
Хороводом вращений и смен
Он ее на мгновенье закрутит,
И акцентов стремительный плен
Растворит их в себе без остатка...
Вновь в поддержку  внезапно уйти.
Так легко и пронзительно сладко -
Точно чувствовать танца пути.

Так свободно, отчетливо быстро -
Перехват, поворот и вокруг.
Они вместе сегодня. Так близко!
Ведь партнер - это больше, чем друг...

Бесконечна мелодия сердца.
Вновь синхрон, развороты и фриз.
Им хотелось немного согреться...
Но у танца особый каприз -
И быть вместе им долго, наверно:
Они к танцу любовью больны...
Я за них очень рада. Безмерно.
Ведь, конечно, они - это мы...


Рецензии