28. 12. 2008

Исчезать, закрываться, молчать –
Но ты правда хочешь так?
А я думала, будешь летать,
Всю сжимая волю в кулак.
А я думала, будешь скользить
По чужим закоулкам сердец,
И заслоны сможешь пробить.
Но ты снова навеки не здесь,
И ты снова – готова сбежать
От позора быть чуждой себе…
Ну, конечно, мы будем летать.
Из окна на седьмом этаже...


Рецензии