Ночной кошмар Ph. D

И.М. и прочим не нашедшим доли в этом мире.

Весенний дождь
Брильянтовой капелью
Звенит в колодцах
Сереньких дворов.
Густой туман
Лилово-сизой прелью
Наполнит души
Умных докторов.

Их мысли спят
В прозрачных колыбелях, -
В дыму сирени,
В ласке тишины..
Как вспомнят вдруг
Они в своих постелях,
Что никому
И на хрен не нужны...

(ой!..)


Рецензии