тебе

мне хочется снова убивать тебя
но я не знаю, где теперь хранятся стрелы
я буду просто ненавидеть, слишком любя
и пальцы сегодня не одену белым

ты услышишь клич на ледяной реке
это моя ненависть – познакомься с нею
неутихающей памятью на твоей руке
она все расскажет, что я вслух не посмею

уснуть не получится с чужой головой
на твоем плече она мною не будет
и еще не знает, что навсегда – ты мой!
и неважно, кто кого этой ночью любит

и чьи-то звонки я гоню, их не слыша
я мыслью как сетью ловлю твою душу
рассказать, как навсегда тебя ненавижу
я забвение твое непременно разрушу...


Рецензии