Дуальное

музыку прочь
мешает разговаривать сама с собой
и с тобой
через волны слов,  через боль и ночь
мешает мне быть - одной

если забыть
но нельзя - начну творить всяческий бред
в ответ
ведь я же не умею вот так молча любить!
дарить тебе свет

извини
ты мне не должен ничего - даже понимать
отдавать
но если тебе не трудно - просто честно обними
когда захочется обнять


Рецензии