Цветок и Ветер притча о любви

Цветок и Ветер    притча о любви

Встретился Ветру прекрасный  цветок
Чистой любви идеал!
Ветер, безумство свое не сдержав  , страстью к нему воспылал!

Ласково оберегая его , пылинки нежно сдувал
Тот отвечал ему цветом прекрасным 
Ароматом любви опьянял!

Ветер был счастлив !
В страсти безумной больше любви захотел!
И на цветочек нежный и хрупкий обрушить силу посмел!

Только не вынес милый Цветочек
Ветра мощный напалм!
Внезапно головку он наклонил низко к земле упал

Ветер умерил свое дуновение
Нежно цветок целовал
Нет, все напрасно его не вернуть
Бедный цветок умирал!

Ветер воскликнул!
Я ВСЕ ТЕБЕ ОТДАЛ!
Всю свою силу и мощь
Где же безумство твоей любви?!
Умирая  , цветок  произнес-


ЛЮБОВЬ измеряют не страстью, не мощью
Тем более не силой  пойми!
Трепетно- Нежно, Бережно- Ласково
Хрупкое чувство храни!


Рецензии
Ну, Наталья, это уж у кого как получается, что поделаешь...

Бит Бой   30.03.2009 21:25     Заявить о нарушении
Да согласна !Вообще мысли не мои просто потренировала рифму было записано в прозе как и все остальные притчи.Спасибо за отзыв!

Наталья Пет Умапалатинская   01.04.2009 08:37   Заявить о нарушении