У меня опять стул на день раз пять

Что ж такое происходит,
Раз так тянет на горшок?
То находит, то заходит,
Зубы трутся в порошок!

Жизнь пошла сплошным галопом:
Ни друзей, ни погулять-
Только выйдешь дверью хлопнув,
Снова надобно бежать!

Так же можно и спортсменом
Стать по этой беготне.
Стул бежит, как кровь по венам,
Я- как всадник на коне!

Измывается судьбина,
Крутит, как водоворот.
Стул- нетвердая скотина
Жить нормально не дает!

Жрал я ложками колеса,
Две недели голодал-
Все равно я кверху носом
На гальюне восседал.

Может, я на день рожденьи
Съел какую-то фигню?
Только в этом утешенье
Мне не светит на корню.

Словно курица я гажу
Нету этому конца!
Ни в одни штаны не влажу,
Стал зеленый цвет лица.

Помогите мне, ребята!
Я отдал бы все, что есть!
Лишь бы снова, как когда-то
Не торчала дыбом шерсть!

Я скажу вам с утвержденьем-
Счастье только лишь в одном:
Это стулить с наслажденьем
Раз в неделю перед сном


Рецензии
Нет, раз в неделю - тоже плохо...
Каж-день, советуют врачи.
Тогда ге будешь, братец, охать...
Совет один: смени харчи!))))))

Ковалева Елена   05.08.2009 07:29     Заявить о нарушении
НЕ будешь, сорри!()))

Ковалева Елена   05.08.2009 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.