С. А

Меня простите
За вечерние
Звонки,
Когда с работы
Вы домой
Пришли.
Как о матери
Родной,
О Вас волнуюсь,
И, Господу
Молюсь.
Вот потому,
Так часто,
Порой
Не вовремя,
Звоню...
...От дум, забот
Ночами
Вы не спите...
Для самых
Близких
Себя поберегите.
Поэтому
И тянет
Позвонить!
Каким-то пустяком
Пытаться подбодрить.
А, по-другому,
Не умею быть.
Поэтому,
Простите
За вечерние
Звонки...


Рецензии