Алине. К Весне

Представь себе, скоро весна!
Протянется солнце сквозь ветки...
И сердце захочет из клетки
Грудной... постоять у окна

хотя бы... Позволь же ему,
Без всяких на то объяснений,
Набухнуть той жизнью весенней,
Что служит началом всему!

А дальше - толкать до пьяна
Весёлые соки по телу,
Что бы ты улыбалась и пела...
Представь себе, скоро Весна!..

/22.02.09/


Рецензии