Однажды вечером

Выйду я на проспект вечерком,
Добреду до Кольцовского сквера,
Посижу у фонтана с пивком,
Сзади голос:"Какого,бля,хера!"
Обернусь посмотрю на бомжей,
Недопитую делять бутылку,
Не дадут отдохнуть:"На!Допей!"
В горле ком,словно сунули вилку.
Поднимусь и пойду к "Спартаку",
Погоняю шары на бильярде.
Позитив весь в такую кугу
Завели нехорошие дяди.


Рецензии
молодец главное жизненно

Сергей Волков-Бахарев   07.06.2009 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.