Последнее

Теперь остался только пепел,
И я развею этот прах.
Навек мертво, чем долго бредил,
И умер мир в моих глазах.

В душе огонь разрушит стены,
Оковы спали навсегда,
Но тяжело и режу вены,
Велела мне упасть судьба.

Зачем искать мне оправданья,
Я просто слишком долго жил,
И как от злого заклинанья,
Меня лишает небо сил.

Ступил на лёд, но мне не больно,
Любовь поможет боль стерпеть,
Я долго шёл, теперь довольно,
Хочу и я счастливым быть.

Стою босой у края бездны,
В ладони только солнца луч,
Один лишь шаг, и мир разверзнет
Свою пылающую грудь.

Но я уду и мне нестрашно,
Пускай меня сотрёт любовь,
Я отдаюсь забвенью страстно,
Впитай, Земля, седую кровь…


 


Рецензии