остановись

Остановись, когда поймёшь
Ты смысл жизни неизменный,
Остановись и посмотри,
Чем стал твой мир навек нетленный.

Он обветшал от ста ветров,
Он весь промок и износился,
Ты позабыл хранить свой мир,
Но ты теперь ведь изменился.

Так сохрани тот небольшой,
Остаток девственной Вселенной,
Подарит он тебе преют,
Чертог любви благословенной.

Там будут век цвести сады,
Там будет много птиц и света,
Там будешь, счастлив ты всегда,
Там просто рай, там только лето.

Не упусти свой шанс, иди
Навстречу сказке из приданий,
Поверь в мечту и отпусти
Обузу горя и страданий.

Ты странник в поисках Себя,
Котомка прошлого на палке,
Не страшно время для тебя,
И жизни собственной не жалко.

Иди вперёд, беги, лети!
Там ждёт мечта, там ждут победы,
И ты поймёшь, увидишь ты,
Не будет больше так, как прежде.

И ты теперь – свободный волк,
И шерсть твоя подвластна ветру,
Беги вперёд, лети вперёд!
Не потеряй в спасенье веру!


Рецензии