Ответ на рецензию к стихотворению Москва

Если время не хватает –
Лишних слов не говори.
Пока Вялый отвлекает,
Стань же первым и насри.

Мы тебя поддержим дружно,
Только против слов твоих
Все благое делать нужно
Не для мертвых – для живых.


Рецензии