Разлуки час

И солнца луч, и капелька  дождя
И звездочка,  что ты  мне подарил,
Напоминает  о тебе. Хоть  нет теперь тебя.
Наверное   совсем меня ты позабыл.

Забыл ты радость встреч и горечь расставаний,
Забыл ты ночи, дни, что были мы вдвоем,
Теперь ты ждешь других волнующих свиданий
С другою женщиной, но в сердце ты моем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.