Желтел пожухлый календарь...

Желтел пожухлый календарь,
Волнами грусть мою качало,
А неба хмурая печаль
Дожди и осень означала

И добрый, тихий кабачок
Из полутемного подвала
Мигал мне, словно маячок,
Маня пристать к его причалу

Там свой, роднящий души дух
Здесь все друг друга понимают,
Царит любовь, не видно шлюх,
Лаская, музыка играет

Что ты придешь сюда я знал,
Сменив недавний гнев на милость,
Но где об этом прочитал,
Или под шум дождя приснилось…?!


Рецензии
Да, календарь тут ни причём,
Когда не знаешь, что почём...
:))

Ленжнэ   03.04.2009 18:10     Заявить о нарушении