К ангелу смерти

Где этот ангел?
Где этот чертов ангел,
Который приносит смерть?
Где его носит,
Ведь я хочу умереть!
Пусть заберет меня!
Куда?
Черт его знает!
Хочу в Преисподню!
Меня Дьявол признает!
Хочу я в Аду сгореть!
Ненавижу весь мир!
Только пламя Ада способно согреть!
Я хочу умереть!


Рецензии