Одной строкой. Ю - Я

Ю

Юг, Север, Запад... про Восток не помню...

Южней бери - акулы там вкуснее!

Юнат, пошто оленя ты мордуешь?

Я

Я где-то видел эту дурачину... 

Ядрёна вошь... а ядра где у зверя?

Я здесь бывал? Не помню, вам виднее...


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.