Прощайте

Прощай, Эмиль, я очень любил тебя
Прощай, Эмиль, знаешь, я очень любил тебя
Мы пели об одних и тех же винах
Мы пели об одних и тех же девушках
Мы пели об одних и тех же печалях
Прощай, Эмиль, я скоро умру
Знаешь, трудно умирать весной
Но я ухожу к цветам, в душе мир
И так как ты добрый малый
Я знаю, ты позаботишься о моей жене
Я хочу, чтобы смеялись
Хочу, чтобы танцевали
Хочу, чтобы веселились как сумасшедшие
Хочу, чтобы смеялись
Хочу, чтобы танцевали
Когда меня будут опускать в яму

Прощай, кюре, я очень любил тебя
Прощай, кюре, знаешь, я очень любил тебя
Мы были по разные стороны
Мы шли разными дорогами
Но искали одну и ту же дверь
Прощай, кюре, я скоро умру
Знаешь, трудно умирать весной
Но я ухожу к цветам, в душе мир
И так как ты был ее доверенным лицом
Я знаю, что ты позаботишься о моей жене
Я хочу, чтобы смеялись
Хочу, чтобы танцевали
Хочу, чтобы веселились как сумасшедшие
Хочу, чтобы смеялись
Хочу, чтобы танцевали
Когда меня будут опускать в яму

Прощай, Антуан, я совсем не любил тебя
Прощай, Антуан, знаешь, я совсем не любил тебя
Я подыхаю сегодня
В то время как ты такой живой
Еще более основательный, чем скука
Прощай, Антуан, я скоро умру
Знаешь, трудно умирать весной
Но я ухожу к цветам, в душе мир
И так как ты был ее любовником
Я знаю, что ты позаботишься о моей жене
Я хочу, чтобы смеялись
Хочу, чтобы танцевали
Хочу, чтобы веселились как сумасшедшие
Хочу, чтобы смеялись
Хочу, чтобы танцевали
Когда меня будут опускать в яму

Прощай, жена моя, я очень любил тебя
Прощай, жена моя, знаешь, я очень любил тебя
Но я уезжаю на поезде к господу богу
Сажусь на поезд, который уезжает прежде твоего
Но мы садимся на тот поезд, на который можем
Прощай, жена моя, я скоро умру
Знаешь, трудно умирать весной
Но я ухожу к цветам, глаза закрыты, жена моя
И так как я часто закрывал их
Я знаю, что ты позаботишься о моей душе
Я хочу, чтобы смеялись
Хочу, чтобы танцевали
Хочу, чтобы веселились как сумасшедшие
Хочу, чтобы смеялись
Хочу, чтобы танцевали
Когда меня будут опускать в яму


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.