Изгнана прочь

Изгнана прочь,
Проклята светом.
Теперь даже Дьявол не в силах помочь.
Бродит душа за одним лишь ответом:
Зачем живу я?
Мир замирает,
Гаснет солнце
И я вижу лишь тебя:
Тонкие черты,добрые глаза.
Я хочу смерти!
И слеза,
Блестя невинностью всех ощущений,
Скользит на перекрестке измерений.
Где нет тебя,
Где нет меня.
Грань,преломляясь, дарит счастье.
Вот,вижу, смерть уже стоит.
В душе разломанное чувстсвами ненастье,
А слеза все медленно бежит...
 


Рецензии