Памяти захарова ивана

Красивым, но простым
Ты двадцать лет держался.
Таким всегда ты был,
Таким для нас остался.
И помнят все друзья
Твой ум, твою сердечность-
Тебя забыть нельзя;
В сердцах родных ты вечно…

                17 ноября, 2006 г.


Рецензии