День сплошное безумство...

День – сплошное безумство,
Но только не бред,
Вверх тормашками жизнь,
Отношенья, привычки
Пусть, увы,
Продолжения этому нет,
Как у эха,
Промчавшейся в ночь электрички

Не хочу осознать –
Потому что боюсь
Вновь остаться один,
В перемены не веря,
А душой, как стекло,
На куски разобьюсь
От внезапности встречи
И боли потери

Но она неизбежна –
Иному не быть,
Все иллюзии – бой
С убегающей тенью,
Остается смириться
С собою и жить,
Если ты, хоть и лучшее –
Только мгновенье…


Рецензии
Мгновения всегда самое лучшее в нашей жизни. Красивый стих!

Александр Владимирович Кошелев   23.02.2009 10:10     Заявить о нарушении