Пусть

Такой печальный повести конец-
Разбито сердце ржавою стрелой.
Хотелось бы идти уж под венец.
Хотелось бы…Но ты уже не мой.
В пруду зеркальном лебедь тихо плачет,
И плачу я, но для тебя давно
Мои слезинки ничего не значат;
Умру хоть – тебе будет всё равно.
Я помню дни, когда ты улыбался,
Я помню миг, когда ты в гневе был,
Я помню всё, за что ты обижался,
Но ты уже давно всё позабыл.
Пусть с солнцем вспомнишь ты мою улыбку,
Пусть ветерок напомнит шёпот мой,
Гроза пусть смоет все мои ошибки,
А разум твой наполнится лишь мной.
Я здесь, ты, милый, где-то далеко.
В моей душе живут печаль и грусть.
И знаю я, что будет нелегко
Не вспоминать тебя мне. Ну и пусть…

                20 июня, 2006 г.


Рецензии
КАКОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ И ТИХОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ОНО ПОДАРИЛО МНЕ НЕСКОЛЬКО ПРЕКРАСНЫХ МИНУТ,СПАСИБО. АНДРЕЙ.

Андрей Николаев 2   30.09.2009 15:37     Заявить о нарушении