Наркоман

День сменяется ночью тёмной, глубокой
В мире иллюзий, где правит жестокий обман.
В мрачном квартале лежит на свету одиноко
Мукой охваченный мёртво-живой наркоман.

Терпко кровит затянутый натуго локоть,
Рядом лежит предательски тихо иголка.
Ни вдохновенье, ни теплота и ни похоть
Врятли заменят ликующе-жадную ломку.

Красным по белому жирные буквы написаны:
"Жизнь - это боль. Жизнь - это вечный обман."
Белая - кожа. Красные - капли прилипшие
К телу с названьем ничтожным: Я - наркоман.


Рецензии
Каждый сам творец своего счастья...
Иногда их жаль..
Иногда ненависть...
ТАМ всё и всех рассудят....

Благодарю...

Шотландский Виски   17.06.2009 08:33     Заявить о нарушении