Тебе

Хрустальный вечер, Новый год.
Потушен свет, лишь две свечи.
Оставлен в прошлом след невзгод.
И мы одни сейчас в ночи.
 
Еловых веток аромат
Забыт давно, но не грусти
Ловлю я твой желанный взгляд,
Шепчу: "Любимая, прости".
 
Обиды, ссоры, нелюбовь
Всё позади, остыл их след.
Мы влюблены, как дети, вновь
Хоть за плечами столько лет.
 
Бокалы полные вина,
Мы пригубИм, но не допьём.
Нам не испить любовь до дна,
Нам хорошо с тобой вдвоём.
 
В глаза твои, моя душа
Смотрю как в зеркало сейчас
И повторяю чуть дыша
"Люблю тебя", как в первый раз.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.