Жизнь - многолика!

ЖИЗНЬ - МНОГОЛИКА!

       "Высшей математикой пристыжен,
        Вывод сделал несомненный я:
        Женщинам, увы, константа ближе,
        А мужчинам - переменная!"
          ( Лев КРАСОТКИН, Сергей КОПИН,
             "Математика любви").

Жизнь - наворот противоречий,
А математика - тем паче.
Вы правы, братцы, не перечу.
Но всё ж бывает и иначе! -

Мир распевает, как мерзавец
Из "Риголетто", неизменно
О том, что сердце у красавиц
Не ровно дышит к переменам!

23 февраля 2009 года.


Рецензии