2 марта 2008

С тушью смещаются слезы.
Я рождена,чтобы плакать.
Порежут руки развитые грезы,
Кровь,капля за каплей, будет капать.
Вновь одиночество меня обнимает,
Вновь боль любви жжет сердце до пепла.
В мире меня никто не понимает.
Я не вижу, я от боли ослепла.
Мое сердце остановилось,
В нем торчит тупая стрела.
Счастье снова во сне мне приснилось,
И, кажется, я совсем не жила. 


Рецензии