***

Скучаю? – Безумно!
Хочу? – Однозначно.
Душа изнывает,
Любовью без фальши.

Дышу надрываясь.
Рыдаю без звука.
Забилось, как больно.
От сердца, от стука.

Тебя отпуская,
Себя разрывала,
Страдала, металась,
Пусть больно. Молчала.

И все понимала.
И не понимала.
Ушел, не вернулся.
Тебя вдруг не стало.

Как быть с пустотой.
Что тебя заменила.
Тебе все равно. Но!
Я тебя не забыла.


Рецензии