Я избавился...

Я избавился от неудачника,
Пусть продолжает падение.
Как надоевшую жвачку
Выплюну без сожаления.

Скромно в сторонке стоящий
Иль "костюм лорда" наденет.
Где же он настоящий,
А где же он лицемерит?

Но мне глаза не закроешь,
В этом моё наказание.
Был мне когда-то ты кореш,
А сейчас так,привет-до свидания.


Рецензии