День защитника отечества

Сегодня праздник, тех кто защищает
Своих любимых, землю и страну.
А я вот до сих пор не понимаю:
Мир на земле какой я сторожу.

Моя земля осталась в дальнем прошлом,
Лишь ей одной когда-то присягал.
Мне в этом чувстве разобраться сложно,
От этих мыслей я давно устал.

Теперь людей я только защищаю,
А кто-то стережет покой земли.
Но все равно меня все поздравляют,
И раны открываются мои.


Рецензии