А где-то там, в сиреневой дали

*   *    *

А где-то там, в сиреневой дали,
звучала песня долгая как время.
И в синем небе, словно корабли,
два серебристых облака летели.

А после был малиновый закат,
и в тёмный бархат обрядился вечер.
Но до сих пор между ветвей горят
быть может звёзды, а быть может встречи.
   


Рецензии