Жизни экспресс

Время чеканит своими шагами,
Нас покрывает штрихами морщин.
И наделяет врагами, друзьями,
Но мы не знаем, что ждет впереди.

Время шагает по полу из судеб,
А половицы, трещат и скрипят.
Знать все хотят то, что было, что будет,
Остановить стук шагов норовят.

Время несется вперед, словно поезд
С кратким названием "Жизни экспресс".
Мы - пассажиры, и ехать нам стоит,
Жизни прекрасен подвижный процесс.

Каждый сойдет на своей остановке,
Ну а состав унесется вперед.
Знаем что было, мы в жизненной лодке,
Время что ждет, нам увидеть дает.


Рецензии