Что значит быть другом?

       Что значит быть другом?
Как быть, если прЕдал тебя друг?
Как смотреть ему в глаза?
Перестать общаться с ним,
А может просто нужно ждать,
Как попросит он прощенья!?
Я б простил его наверно,
Если б не одно сомненье,
Повторится толь же снова?
Много раз я задавал себе вопрос-
«Друг ли он вообще мне?»-
Ведь друзьями называют тех,
Кто не предАст и не обманет!
Если он  солгал хоть раз
И не просит извиненья,
Значит он тебе не друг,
Этот человек предатель,
Не принимай его в свой круг,
Пусть идет своей дорогой,
Потому что он не друг!


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ!
мне понравился!
с уважением И13

Иллюзия13   23.02.2009 10:30     Заявить о нарушении