***

В  час,  когда на синем небе
                зажигает вечер звезды,
Приглашает всех на праздник
                старый добрый шапито!
Вдруг фонариков волшебных
                над ареной вспыхнут гроздья,
Представление начнется
                акробатов и шутов!
Зверей танцы и секреты
                тайной магии востока…
Все покажем и расскажем, 
                не жалея сил для вас,
Мы гостям сегодня рады,
                вам не будет одиноко,
Наивысшая награда –
                свет увидеть ваших глаз!
Детский смех как колокольчик,
                зазвенев, печаль прогонит,
А смешной и мудрый клоун
                успокоит сердца боль,
Он такое вам сыграет,
                он такое вам устроит,
Что в конце концов поймете –
                миром правит лишь любовь!..
В час,  когда на синем небе…
02.02.09


Рецензии