***

Спешу успеть , пока еще дышу,
Увидеть мир, услышать песнь рассвета,
Пусть что-то я и не решу,
Не допою, вдруг оборвав, куплета…
Но очень хочется , взлетев,
На дно не пасть, и жаль Икара…
Куплет не спет… Но есть припев,
И ночи есть, и есть гитара!
Под струн негромкий перелив
Я сны бросаю на бумагу,
Мечты моей цветной мотив,
Перетекающий вдруг в сагу.
В ней дни мои и вечера,
Метели, зной перемешались…
В ней шепот звезд, что , мол, пора
Сказать все то, что не решались
Так долго  дней, так много  лет,
И вот теперь успеть пытаюсь
Увидеть мир ,услышать Свет,
Пока во тьме не затеряюсь.
03.02.09


Рецензии