***

Сквозь облака пушистые
Выглядывает солнышко лучистое
И дарит всем тепло и свет своё !

Ласкает солнышко своим теплом
И душу с телом согревает.
А яркий свет
Так веселит и  радует, 
Бодрит и оживляет !


Рецензии