***

Давай не будем ворошить
Костер остывших отношений,
Конечно, можно склеить, сшить,
Не сотворя из душ мишеней.
Родник на воду из-под крана
Сменить и пить как  в е ч е р а…
Уже почти зажила рана…
 Почти… Поверь… Еще вчера…
Сапфир холодной высоты
Соединив с пустынным жаром,
Поймем – печали Красоты
Не утолить любви пожаром.
Костер остыл,  и углей  седину
Не оживить , не перекрасить,
Ведь и обиду, и вину,
Увы, не сможем приукрасить
Прощеньем, ни к чему оно…
Жизнь не похожа на кино…
07.02.09


Рецензии