***

Ночь.  Тишина.  Негромкий  свет.
Перо.  Бумага.  Черный кофе.
Племён забытых амулет,
И крест, как память о Голгофе.
Луна. Туман. Желчь фонарей.
Безлюдье стылого асфальта.
Мир полюбивший вдруг Арей.
Века хранящая цвет смальта.
Ночь. Сигарета. Мыслей бег.
Надежда. Вера. Откровенье.
Так и не павший первый снег,
По кругу стрелок лёт. Забвенье.
Прозрачность льдистая зари.
Остывший кофе. Взгляд уставший.
Мы все -  рабы… Мы все -  цари…
И чемпион… И -  проигравший…
10.02.09


Рецензии