***

…люди не куклы, куклы – не люди…
Кто нас с тобою, родная, рассудит?
Тусклое небо… Трава порыжевшая…
Птица, песнь песне так и не спевшая…
Стылая серая боль одиночества…
Может быть, чье-то злое пророчество?
Но только любовь спасет, сохраняя
В снегах февраля улыбчивость мая,
Так дай же мне руку, и  смело – вперед!
Туда, где любовь давно уже ждет…
12.02.09


Рецензии