Вера, надежда, любовь..

Я прославляю
        Русь святую.
Её народ,
        Её дела.
И красоту
        Её живую.
Взметнувшие,
     В синь неба,
            Купола.

Какие песни
       Ты сложила!
Какие сказы
       Извлекла!
Земля летит
       И невредима,
Лишь потому,
       Что Русь жива...

============================

Есть ещё волосы русые,
Глаза голубые встречаются.
Есть лица простые и светлые-
Значит,Русь, не кончается.

Шумят берёзы белые,
Весной трава поднимается,
Песня летит звонкая-
Россия ещё улыбается...

============================

Родина одна,
Её не променяешь.
Родина одна,
Её не позабыть.
Хоть бедные места,
Берёзки не высоки,
Они одни такие,
Таким им вечно быть...)))

===========================

Россия - родина наша,
Величье и благодать.
Россия - родина наша,
Отчий дом ты и мать.

Россия - родина наша,
Славься во веки веков.
Россия - родина наша,
Вера, надежда, любовь.

Счастья тебе и свободы,
Светлого дня без войны.
Во имя жизни и Бога,
России присягаем мы...

//С Улыбкой//









 























 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.