О Радости и Любви к природе

Маленькая шутка.
(перед прочтением автор рекомендует выпить глоток виски :))) )

Лукаво трепетали лали
В лиловых Облаках небес,
И мило сЮники играли,
И рьяно золотился лес;

Резвились толстые мякУны
Под яркой зеленью сосны,
И нежно ластились копУны -
Иль это были копунЫ?

Кутился чудный мУний кусик,
Блистая золотом шерсти,
И калапИлся калапУсик,
Считая устно до шести.

Сладели сахаром ципаны,
Нарциссы чистоту блюли,
Глядели алые тюльпаны
Глазами, полными.... Дали (?!)

Милуйте звериков, ласкайте,
Любите котиков и псов,
И никогда не запирайте
Ворота в сердце на засов.

Растите дивные растенья,
Их чистый цвет вам будет впрок.
И... - не пугайтесь вдохновенья... –
Ловите радости урок!...


Рецензии