Моя любовь

         Моя любовь
Мне хорошо, когда улыбка на лице,
Я вспоминаю, то, как были мы наедине,
Нам было весело, смешно,
Когда мечтали мы о будущем с тобою.

И если верить, все случится!
О чем подумаешь, свершится!
И хочется на свете жить,
Когда тебя хотят любить!

Но мысли странные стучатся в мозг
И понимаю, что гармония оставила нас вновь,
Но верю я, что любишь все еще меня,
Как я тебя люблю, тебя одну любовь моя!


Рецензии
ПИШИТЕ БОЛЬШЕ СТИХОВ О ЛЮБЬВИ!

Дивчина   23.02.2009 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.