Завивает в чёрном небе...

Завивает в чёрном небе
Серый локон морок снизу
Паутина космы треплет
И летает по карнизу

Показалось…
Так - не может
Улетать душа из тела!
Торопливою прохожей
Ой... - совсем другое дело!

...Завивает в чёрном небе
Серый локон морок снизу
Паутина космы треплет
И летает по карнизу

220209


Рецензии