Не шли мне свои фотографии...

Не шли мне свои фотографии,
Пожалуйста, не играй.
Необычностью своей биографии,
Ты унесла меня в Рай.

Не делай же боль нестерпимою,
Молю: Помоги! Не прельщай!
Останься ж родною, любимою...
И не говори мне "прощай"...

Ведь знаешь, моя прекрасная,
...Тебя не хочу потерять,
И, как же тебя, Муза Ясная,
Хотел бы, воочью, обнять...

Не жди, никогда не расстанемся,
Не думай о том, я прошу...
С тобою навек мы останемся,
К Любви Небесам я спешу...


Рецензии