Исповедь вдовы солдата

 
– Ты хотел бы прожить
Всё, что прожито, вновь?
Ощутить и тепло,
И печаль, и любовь?

Скромно месяц смотрел
Сквозь оконный проём.
А они в тишине
Ткали ирий вдвоём.

– Нежно, всласть целовал,
Обнимал, миловал,
И меня лишь одну
Ты всегда понимал.

Верно буду любить
Я тебя, на века.
И детишек растить,
Не вернёшься пока.

Возвращайся скорей,
Ладый мой, дорогой,
Вестью душу согрей
Близкой встречи с тобой!
           **
Сколько жизни прошло…
Нет ни встреч, ни разлук.
Знать, судьбе не дано
Сладких встреч.
                Горьких мук...


Рецензии
Здравствуй Серж!Даже не знаю, что сказать.Очень понравилось!
С уважением, Николай.

Николай Соснин -Пакич   06.06.2010 21:30     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Николай.

Серж Филатов   06.06.2010 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.