Так всегда

Скажи мне, где искренность, демон,
Гонящий мою душу по степи
Смерти и пустынного бытия
Ты не скажешь, ты на задании...

Твоя миссия выполнима, сломать мою душу
Сделать так, чтобы я убил себя сам,
Чтобы без лишних следов и улик
Забрать мой разум, мою жизнь...

Ты не скажешь мне, где искренность
Но мне больше не с кем общаться,
Мы одни, только ты и я, с глазу на глаз
Ты пожираешь мое сердце хитро и четко.

Я питаю себя магическими формулами,
Что дарила Вселенная, матерь моя
Вспоминая, что мы все братья,
Вспоминая, что я смертен

Что нет времени на мелочные чувства..
И мои слезы текут, во мне тьма
Бой нужен, есть только жизнь
И у меня, только одна штука...

Я вижу своих братьев, через пелену сна
Ненавидя наваждения, режа вены
В отчаяньи слабости, в режиме ожидания
Моё сердце ваше, возьмите...

Но это слишком просто, я буду сражаться,
В центре экзистенциального монолита
Сущностного-в-себе конфликта
В моей маленькой оболочке

Под сиянием неба, что я так люблю
Ненавидя за то, что забываю эту любовь
Отдавая себя дерьму, смысла которому нет
Я не обещаю, но эта боль

Лишь то, что я собрал в себе зло...
Зачем? не помню, я спал, крепким сном
Когда? Не помню, это было давно...
Так всегда было... вечность веков.


Рецензии