Ветеранам

Чуть свет проснулся в это утро я,
Бессонницей хоть сам и не страдаю.
Но нынче 23-тье февраля!
И я отцов и дедов поздравля.

Мне грустно видеть ветеранский строй,
Былых бойцов, защитников державы.
Из них любой оставшийся герой!
Защитник доблести,геройства, славы.

Они судьбою связаны одной,
Им празник этот очень дорог - знаю.
Ведь в день рожденья Армии родной,
Они друзей погибших вспоминают.

И кто посмеет упрекнуть мужчин,
Что в их глазах скупые стынут слёзы.
Им видится поверженый Берлин
И из кркстов поросшие берёзы...


Рецензии