Защитникам Отечества

Армия и флот едины
И с народом навсегда
Россияне будьте смирны
Не ломайтесь никогда

Честь и слава офицеров 
Должны быть на высоте
Берегите свои нервы 
От мундира налегке… 

Бюрократия туманна    
Бюрократия сильна. 
И всегда была обманна 
И носила ордена.

Не  заслуженные люди
Не должны сидеть в верхах
В бюрократии иуды
Будут так и жечь впотьмах.

Но придут другие нравы, 
И проснутся  небеса.
Россияне будьте правы,
Чтобы жить нам без стыда. 

Армия и флот с народом .
Будут верные друзья 
Потому что все под Богом
По-иному жить нельзя. 

Честь по чести, честь мундиру,
Нужно отдавать не зря…
Я пишу вам эту лиру
С  23-ем февраля….    
       


Рецензии